В преддверии Дня Святого Валентина хочется быть ослепительной! Пора задуматься о том, какой оттенок красного будет на ваших ноготках в праздник! Все должно быть идеально: и маникюр и прическа и платье.... Традиционно, любовь ассоциируется с красным цветом и поэтому мы устраиваем акцию: мы дарим скидку 10% на красный гель-лак Fed Fire NEON. Это гель-лак с мелким шиммером, который переливается и делает маникюр еще роскошнее.

Традиционно, маникюр нужно начинать с подготовки ногтевой пластины: делаем аппаратный или комбинированный маникюр, придаем форму ногтям, обрабатываем ногтевую пластину мягким бафом. Теперь пора нанести дегидратор, просушить ногти на воздухе 1-2 минуты, затем наносим бескислотный праймер на свободный край ногтя, запечатывая торцы.

Следующий этап- нанесение базы. Это самый ответственный этап, так как не должно быть бугорков или провалов в базовом покрытии, чтобы маникюр был с идеальными бликами. Наносим тонкий слой базы NEON втирающими движениями - это наш первый слой базы. Не просушивая, набираем среднюю каплю базы и наносим ее в нескольких миллиметрах от кутикулы и протягиваем ее до свободного края. На ногте образуется дорожка. Апельсиновой палочкой или кисточкой от базы протягиваем базу от кутикулы в сторону свободного края, двигаясь от центра ногтя к правому и левому боковому валику. После этого переворачиваем пальчик и держим его горизонтально для дальнейшего распределения базы и формирования красивого апекса. С базой NEON  очень легко работать даже начинающим мастерам, так как база вязкая, не растекается и не убегает в зону кутикулы и валиков. Переворачиваем пальчик, проверяем не прерываются или не искажаются ли блики. Если есть изъян- снова переворачиваем пальчик вниз, цепляем апельсиновой палочкой каплю базы и снова протягиваем ее к свободному краю. Так происходит выравнивание ногтевой пластины и формирование красивой архитектуры ногтя. Сушим базу в лампе!

Следующий этап- нанесение красного гель-лака Fed Fire NEON. Гель-лак очень плотный, поэтому можно наести всего 1 слой и заполимеризовать в лампе согласно инструкции.

Осталось покрыть ноготок топом без липкого слоя и наш маникюр готов!!!