Как наносить базу под гель-лак правильно?

Нанесение базы под гель-лак требует тщательной подготовки ногтевой пластины, от которой будет зависеть носкость вашего маникюра:

1️⃣ бафим ноготь мягким шлифовщиком;

2️⃣ наносим дегидратор на весь ноготь (он испарится за несколько секунд). Дегидратор удалит всю лишнюю влагу с ваших ногтей;

3️⃣ наносим бескислотный праймер на 1/3 ногтя или на весь (зависит от состояния ногтей). Кисточку нужно отжать и нанести праймер тонким слоем. Праймер оставляет блеск и липкость на ногтевой пластине, обеспечивая лучшее сцепление материала с ногтем.

✔️Теперь можно смело наносить базу - сначала тонким слоем на все 10 ногтей. Просушить в лампе 60-90 секунд.
Далее наносим базу в технике выравнивания на каждый пальчик отдельно и сушим каждый пальчик по 60-90 секунд в зависимости от выбора базы.



Какую базу для гель-лака выбрать?

 

Конечно, лучше выбрать гипоаллергенную базу для гель-лака. Такую, как rubber base Platinum.

Такая база держит покрытие без отслоек. Даже тонкие ногти проносятся до 4 недель, если под гель-лак вы сделаете укрепление ногтей каучуковой базой.

База бескислотная, поэтому она абсолютно безвредна для ногтевой пластины. База имеет нейтральный запах и щадящий состав, который не вызывает аллергию.

 

Преимущества бескислотной базы rubber base Platinum бренда neon-nails в том, что отсутствие метакриловой кислоты сохраняет ногтевую пластину здоровой, а после нанесения гель-лака - покрытие не меняет цвет.

Универсальная каучуковая база укрепит слабые ногти, обеспечит мощный каркас длинным ногтям.