Каучуковая база обычно относится к твердым базам средне-жидкой консистенции.

В большинстве случаев каучуковые базы твердые и очень прочные. Если вы сомневаетесь эластичная база у вас или твердая, то нанесите полоску базы на прозрачный файл и заполимеризуйте в лампе. Снимите липкий слой и проверье - гнется база или нет.

Если база прочная и не гнется, то это и есть настоящая каучуковая база.

 

Каучуковые базы rubber base очень любимы многими мастерами, так как они хорошо держат длину и при гелевом наращивании просто незаменимы в качестве базового покрытия под гель.

Каучуковыми базами также хорошо делать укрепление тонких ногтей. Но сначала необходимо первым слоем нанести эластичную базу, которая будет двигаться вместе с подвижным ногтем. А вторым слоем - нанести твердую базу - как альтернатива укреплению гелем или акриловой пудрой.

 

В качестве одной из самых гипоаллергенных каучуковых баз, которая держит покрытие до 30 дней без сколов - рекомендуем каучуковую базу rubber base PLATINUM by neon-nails.

Каучуковая база PLATINUM отлично подходит под гель-лак для плотных ногтей любой длины, а также как базовое покрытие под гель в трехфазной гелевой системе для наращивания ногтей.

 

Каучуковой базой также можно делать выравнивание ногтевой пластины.

 

Каучуковая база PLATINUM by neon-nails производится в Германии, не имеет запаха и не вызывает аллергию.