Причинами онихолиса ногтей могут стать: переношенное покрытие, удар по ногтевой пластине, неудобная обувь (онихолизис на ногах) или аллергическая реакция на гель-лак или гель.

 

Онихолизис от гель-лака как аллергическая реакция - сегодня самая частая причина онихолизиса на ногтях.

 

Есть ли действенные средства от онихолизиса? Какие препараты помогут избавиться от онихолизиса ногтей?

 

Первое, что нужно сделать - это полностью снять старое покрытие, убрать длину ногтей, снять фрезой все отслойки.

 

Эффективным средством для остановки начавшегося онихолизиса является гель Builder Gel Antifungal Platinum бренда neon-nails.

 

Гель применяется в донаращивании и протезировании ногтя при удалении всех отслоек.

Builder Gel Antifungal Platinum - это трехфазный гель, в составе которого есть также Антигрибковый компонент. Это очень актуально, когда в отслойках начинает появляться зелень (грибок).

Гель Antifungal Platinum жесткий, но вмеру подвижный, что незаменимо при протезировании недостающей части ногтя.

 

Гель против онихолизиса имеет гипоаллергенный состав и предотвращает дальнейшую аллергическую реакцию на нейл-материалы.

 

Если онихолизис начался от свободного края, то необходимо полностью спилить длину, удалить все отслойки, которые имеются на свободном крае и смоделировать ноготь гелем Antifungal Platinum. Кисточкой старайтесь запечатать все отслойки на ногтевой пластине. Ко времени второй коррекции (через 6 недель) ноготь полностью срастает и становится здоровым. Онихолизис не распространяется дальше по ногтевой пластине!

 

Фото лечения ногтей с онихолизисом смотрите здесь.

 

Приобрести гель можно на нашем сайте.